«Хмельные» дрожжи активные созданы по особой технологии специально для домашнего приготовления браги.
Простой в использовании сухой дрожжевой продукт обеспечивает эффективное сбраживание сахара в максимально короткие сроки. Являясь главным компонентом при сбраживании крепких напитков ,
«Хмельные» популярны среди любителей самогоноварения.
Процессом предусмотрено увеличение количества сброженных спиртов свыше 12% оборотов. Данный вид дрожжей при сбраживании образует минимум вредных (токсичных) примесей. Спирты получаются с наименьшим количеством вредных веществ.
Время интенсивного брожения — 4-5 суток.
Гранулированные сухие дрожжи перед использованием требуют предварительного растворения в теплой воде. Растворенные гранулы выдерживают 10-15 минут, после чего их добавляют в брагу в соответствии с рецептурой. Соотношение дрожжей: на 100 г сухих гранул 15-20 литров браги.
Простой в использовании сухой дрожжевой продукт обеспечивает эффективное сбраживание сахара в максимально короткие сроки. Являясь главным компонентом при сбраживании крепких напитков ,
«Хмельные» популярны среди любителей самогоноварения.
Процессом предусмотрено увеличение количества сброженных спиртов свыше 12% оборотов. Данный вид дрожжей при сбраживании образует минимум вредных (токсичных) примесей. Спирты получаются с наименьшим количеством вредных веществ.
Время интенсивного брожения — 4-5 суток.
Гранулированные сухие дрожжи перед использованием требуют предварительного растворения в теплой воде. Растворенные гранулы выдерживают 10-15 минут, после чего их добавляют в брагу в соответствии с рецептурой. Соотношение дрожжей: на 100 г сухих гранул 15-20 литров браги.