Состав: перегородки грецкого ореха, черный чай, гвоздика, тмин, ванильный сахар, лимонная кислота, декстроза.
Описание:
Когда говорят об Армении, обязательно вспоминают Арарат, возвышающийся над армянским нагорьем. Но нельзя не вспомнить о легендарном напитке, которым славится страна. Конечно же, это армянский коньяк! Имеющий свойственный только ему вкус и аромат известный во всем мире. И естественно, у любого успеха есть подражатели) Мы не исключение. Не будем скромничать-получился потрясающий вкусовой букет, совсем бархатный. Вкус напитка раскрывается ореховыми нотками, которые удачно дополнены пряно-ванильными нюансами. Очень мягкое, постепенно раскрывающееся послевкусие с легкой горчинкой, благодаря чему крепость напитка почти не ощущается.
Мы очень довольны итогом. Попробуйте и вы прикоснуться к легенде!
Способ приготовления: залить 2 литрами самогона или водки 40%, настаивать 5 дней, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в ёмкость.
Масса нетто: 50 (+/-3) грамм
Описание:
Когда говорят об Армении, обязательно вспоминают Арарат, возвышающийся над армянским нагорьем. Но нельзя не вспомнить о легендарном напитке, которым славится страна. Конечно же, это армянский коньяк! Имеющий свойственный только ему вкус и аромат известный во всем мире. И естественно, у любого успеха есть подражатели) Мы не исключение. Не будем скромничать-получился потрясающий вкусовой букет, совсем бархатный. Вкус напитка раскрывается ореховыми нотками, которые удачно дополнены пряно-ванильными нюансами. Очень мягкое, постепенно раскрывающееся послевкусие с легкой горчинкой, благодаря чему крепость напитка почти не ощущается.
Мы очень довольны итогом. Попробуйте и вы прикоснуться к легенде!
Способ приготовления: залить 2 литрами самогона или водки 40%, настаивать 5 дней, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в ёмкость.
Масса нетто: 50 (+/-3) грамм