Состав: шалфей, кориандр, фенхель, калган, анис, зверобой, полынь, перец горошек, гвоздика, корица, кардамон, можжевельник, цедра апельсина, цедра лимона, декстроза.
Описание:
Бехеровка-чешский травяной ликер с многолетней историей, который благодаря своему вкусу и целебным свойствам заслуженно завоевал почетные звания и титулы. Настоящий рецепт производители хранят в строжайшей тайне, но наш набор позволит изготовить Бехеровку, вкусовые качества которой максимально приближены к оригинальному ликеру. В состав напитка входят: анис, кардамон, корица, гвоздика, можжевельник, душистый перец, цедра апельсина и лимона. Именно это сочетание придает Бехеровке такой душистый, пикантный и пряный вкус. На наш вкус-идеальная вещь в холодные зимние вечера. Ну а для яркого послевкусия рекомендуем закусывать ее долькой апельсина посыпанного корицей. Попробуйте и вы.
Способ приготовления: залить 2 литрами самогона или водки 40%, добавить 1 ст. ложку сахара, ст. ложку меда, настаивать 6 дней, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в ёмкость.
Масса нетто: 60 (+/-3) грамм
Описание:
Бехеровка-чешский травяной ликер с многолетней историей, который благодаря своему вкусу и целебным свойствам заслуженно завоевал почетные звания и титулы. Настоящий рецепт производители хранят в строжайшей тайне, но наш набор позволит изготовить Бехеровку, вкусовые качества которой максимально приближены к оригинальному ликеру. В состав напитка входят: анис, кардамон, корица, гвоздика, можжевельник, душистый перец, цедра апельсина и лимона. Именно это сочетание придает Бехеровке такой душистый, пикантный и пряный вкус. На наш вкус-идеальная вещь в холодные зимние вечера. Ну а для яркого послевкусия рекомендуем закусывать ее долькой апельсина посыпанного корицей. Попробуйте и вы.
Способ приготовления: залить 2 литрами самогона или водки 40%, добавить 1 ст. ложку сахара, ст. ложку меда, настаивать 6 дней, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в ёмкость.
Масса нетто: 60 (+/-3) грамм