«RYE WHISKY» – терпкий и слегка горьковатый вкус ржаного виски раскрывается ароматом копченой груши и яблочной пастилы. Цвет причудливо играет в фужере, меняя оттенок от соломенного до янтарного. Напиток не такой «брутальный» как ирландский виски, но и менее сладкий, чем кукурузный бурбон. Интересное решение для тех, кто любит экспериментировать с приготовлением алкоголя.
Способ приготовления.
Растворите содержимое флакона и чайную ложку сахара в 750 миллилитрах водки или дистиллята собственного приготовления.
Герметично закупорьте бутылку, оставьте на 24 часа в прохладном месте для полноценного раскрытия органолептики.
Способ приготовления.
Растворите содержимое флакона и чайную ложку сахара в 750 миллилитрах водки или дистиллята собственного приготовления.
Герметично закупорьте бутылку, оставьте на 24 часа в прохладном месте для полноценного раскрытия органолептики.