Соль нитритная 100гр.

rating
90 руб.

Наличие: Есть


Соль пищевая нитритная (NaNO2) 0,6% для мясопроиводства

Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.

Рекомендации по применению

Дозировка из расчета 10-15г на 1кг продукта, при недостатке соли во вкусе - добавляют обычную пищевую поваренную соль. В одном килограмме нитритной соли содержится 6 г нитрита натрия. Массовая доля нитрита натрия в готовом изделии не более 0,005%



НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ в качестве обычной пищевой поваренной соли. Применять строго в пределах максимально допустимого количества для процесса переработки.



Хранение

Хранить нитритную соль только в подписанной таре с маркировкой «нитритная соль» в сухом, прохладном месте. Хранить в недоступном для детей месте.

Преимущества использования нитритной соли

Нитритную соль следует вводить в мясо как можно раньше, чтобы:

• придать приятный, сочный цвет готовому продукту.

• замедлить развитие бактерий, особенно клостридий.

• облегчить обращение с сырьем и процедуру посола.

• увеличить сроки хранения мяса в посоле.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Главная
Соц сети
Адреса
Телефон