Классическая пивоварня – устройство, предназначенное для получения в домашних условий по классическому рецепту, с приготовлением солодового сусла. Аппарат разработан для эксплуатации с применением внешнего источника нагрева. Конструкция пивоварни включает все приспособления, необходимые для соблюдения всех технологических правил приготовления пенного напитка.
Удобство и простота приготовления пива
Конструкция пивоварни разрабатывалась таким образом, чтобы у пивовара были под рукой все необходимые приспособления, которые позволяют быстро и качественно провести варку пива с соблюдением температурных режимов. Удобные габариты Классической пивоварни позволяют использовать устройство в домашних условиях, без загрузки всей рабочей поверхности плиты. Диаметр варочного котла составляет всего 35 см., что дает возможность задействовать лишь одну конфорку, не препятствуя использованию кухни членами семьи в стандартном режиме.
Конструкция пивоварни: все нужное – под рукой
Варочный котел оборудован прочными ручками с термоустойчивой поверхностью, термодатчиком для измерения температуры сусла, а также сливным краном и шкалой уровня жидкости. Термокомпенсаторное дно обеспечивает равномерный нагрев жидкости и исключает пригорание во время варки. Кроме самого котла пивоварня оснащена следующими полезными приспособлениями:
Заторный бак на 5 кг. солода с удобной ручкой. Бак имеет фальш-дно, благодаря которому солод не опускается на дно, и которое позволяет без усилий процедить сусло.
Подставка под заторный бак. Приспособление устанавливается на варочный котел, сверху ставится заторный бак и жидкость процеживается в котел, оставляя солод на поверхности фальш-дна.
Погружной чиллер. Устройство является весьма удобным в эксплуатации, и быстро подсоединяется к системе холодного водоснабжения. Длина спирали составляет 6м. при диаметре сечения в 12 мм. – такие параметры обеспечивают быстрое и равномерное охлаждение.
ГОСТы и гарантии
Все материалы, используемые для изготовления пивоварни Классической (пищевая нержавеющая сталь AISI 304 и силиконовые прокладки), полностью химически инертны и соответствуют ГОСТам, действующим в области производства пищевого оборудования. Это позволяет гарантировать отсутствие в готовом продукте посторонних привкусов и запахов.
Удобство и простота приготовления пива
Конструкция пивоварни разрабатывалась таким образом, чтобы у пивовара были под рукой все необходимые приспособления, которые позволяют быстро и качественно провести варку пива с соблюдением температурных режимов. Удобные габариты Классической пивоварни позволяют использовать устройство в домашних условиях, без загрузки всей рабочей поверхности плиты. Диаметр варочного котла составляет всего 35 см., что дает возможность задействовать лишь одну конфорку, не препятствуя использованию кухни членами семьи в стандартном режиме.
Конструкция пивоварни: все нужное – под рукой
Варочный котел оборудован прочными ручками с термоустойчивой поверхностью, термодатчиком для измерения температуры сусла, а также сливным краном и шкалой уровня жидкости. Термокомпенсаторное дно обеспечивает равномерный нагрев жидкости и исключает пригорание во время варки. Кроме самого котла пивоварня оснащена следующими полезными приспособлениями:
Заторный бак на 5 кг. солода с удобной ручкой. Бак имеет фальш-дно, благодаря которому солод не опускается на дно, и которое позволяет без усилий процедить сусло.
Подставка под заторный бак. Приспособление устанавливается на варочный котел, сверху ставится заторный бак и жидкость процеживается в котел, оставляя солод на поверхности фальш-дна.
Погружной чиллер. Устройство является весьма удобным в эксплуатации, и быстро подсоединяется к системе холодного водоснабжения. Длина спирали составляет 6м. при диаметре сечения в 12 мм. – такие параметры обеспечивают быстрое и равномерное охлаждение.
ГОСТы и гарантии
Все материалы, используемые для изготовления пивоварни Классической (пищевая нержавеющая сталь AISI 304 и силиконовые прокладки), полностью химически инертны и соответствуют ГОСТам, действующим в области производства пищевого оборудования. Это позволяет гарантировать отсутствие в готовом продукте посторонних привкусов и запахов.