Состав: корица, бадьян, гвоздика, мускатных орех, имбирь, цедра апельсина, цедра лимона, тростниковый сахар.
Описание:
Вечера становятся все холоднее, но мы не унываем, одеваемся теплее, больше улыбаемся и готовим глинтвейн.
Глинтвейн - это старинный горячий и очень вкусный напиток, который приготовлен на основе красного вина. В переводе с немецкого «пылающее вино».
Это незаменимый напиток в промозглые осенние и зимние вечера, который согревает, дарит бодрость, снабжает энергией и улучшает настроение. А этот густой пряный аромат...?
Сегодня существует множество способов приготовления жгучего коктейля, среди которых есть безалкогольные вариации: на основе виноградного сока или чая, например. Экспериментируйте?
И еще, старайтесь выбирать качественное вино и не кипятите его, иначе напиток будет испорчен.
Вечер с любимыми, плед, хорошее кино и чашечка глинтвейна-идеально! #дедалтайрекомендует
Способ приготовления: в кастрюлю с 1 литром вина добавить содержимое пакета. Добавить по вкусу 2 ложки меда или сахара, яблоко, апельсин. Довести до кипения, снять с огня.
Масса нетто: 50 (+/-3) грамм
Описание:
Вечера становятся все холоднее, но мы не унываем, одеваемся теплее, больше улыбаемся и готовим глинтвейн.
Глинтвейн - это старинный горячий и очень вкусный напиток, который приготовлен на основе красного вина. В переводе с немецкого «пылающее вино».
Это незаменимый напиток в промозглые осенние и зимние вечера, который согревает, дарит бодрость, снабжает энергией и улучшает настроение. А этот густой пряный аромат...?
Сегодня существует множество способов приготовления жгучего коктейля, среди которых есть безалкогольные вариации: на основе виноградного сока или чая, например. Экспериментируйте?
И еще, старайтесь выбирать качественное вино и не кипятите его, иначе напиток будет испорчен.
Вечер с любимыми, плед, хорошее кино и чашечка глинтвейна-идеально! #дедалтайрекомендует
Способ приготовления: в кастрюлю с 1 литром вина добавить содержимое пакета. Добавить по вкусу 2 ложки меда или сахара, яблоко, апельсин. Довести до кипения, снять с огня.
Масса нетто: 50 (+/-3) грамм