Дрожжи Double Distill Fruits это специальные дрожжи, созданные для активного сбраживания фруктового и ягодного сырья (яблоки, груши, сливы, виноград, малина и т.д.), не оставляя дрожжевых ароматов. Брага достигает спиртуозности в 17% об.
Состав:
- Спиртовые дрожжи.
- Витамины.
- Ферменты.
- Микроэлементы.
- Питательные вещества для активного развития дрожжей.
Способ применения: подготовленные фрукты или сок доведите до объёма 25 литров. При необходимости добавьте сахар или декстрозу. Рассыпьте дрожжи по поверхности сусла и тщательно перемешайте. Герметично закройте крышкой ёмкость для брожения и поставите гидрозатвор. Рекомендуемая температура для старта дрожжей +26 - +32 гр. Идеальная температура для сбраживания +20 - +28 гр.
Обратите внимание, брожение должно проходить при комнатной температуре 20-28°С. Температура сусла перед внесением дрожжей не должна превышать 35°С.